上海楊浦區融媒體中心裝修設計

近期專案

{dede:mytag scode='0' name='內頁近期專案' ismake='no'/}

合作伙伴

{dede:mytag scode='0' name='內頁左側合作企業' ismake='no'/}

  專案名稱▩☁:上海楊浦融媒體中心裝修設計


  設計師▩☁:曹祥慧


  地址▩☁:上海市楊浦區安波路565號5樓


  面積▩☁:2350平方米


  時間▩☁:2019年


  主要材料▩☁:鋁板✘▩•、吸音板✘▩•、木飾面✘▩•、地膠✘▩•、地毯


  Tags▩☁:科技感✘▩•、簡潔 ✘▩•、大氣


  設計理念▩☁:


  專案靈感來源於自然₪₪☁↟✘,天空✘▩•、雲層✘▩•、光線✘▩•、叢林四大元素被體現在空間中·↟•◕。遠古的先民們在《聖經》寫到▩☁:神說“要有光”₪₪☁↟✘,就有了光·↟•◕。


  頂部曲線元素的設計彷彿雲層₪₪☁↟✘,光為空間靈魂₪₪☁↟✘,透過雲層的光線₪₪☁↟✘,令人彌生活力與欣喜之感·↟•◕。


  雲層之下₪₪☁↟✘,人類目及所望₪₪☁↟✘,亦人類之所限·↟•◕。設計師在浮華與極簡之間精心雕琢₪₪☁↟✘,而當簡至極致時₪₪☁↟✘,便讓光之美在室內綻放₪₪☁↟✘,整個空間分外晶瑩剔透·↟•◕。


  空間主色調為純淨的亮白搭配漸變的科技藍₪₪☁↟✘,未來主義風格的配色帶來強烈視覺驚喜·↟•◕。


  科技元素和燈光佈置渲染了十足的未來感氛圍₪₪☁↟✘,呈現出一個神秘而富含科技感的空間格調·↟•◕。沙發✘▩•、格柵板✘▩•、漸變色系地毯構成了點✘▩•、線✘▩•、面三維的完美融合₪₪☁↟✘,構造了超現實主義的視感·↟•◕。


一層展示前廳裝修效果圖

展示前廳

辦公室裝修效果圖


辦公區裝修效果圖


辦公室設計效果圖

開放區辦公區

融媒體指揮中心裝修效果圖

融媒體指揮中心

1585795801766939.jpg


1585795802967134.jpg

電梯廳及休閒學習交流區

文化展廳裝修效果圖


文化展廳設計效果圖


文化展廳裝修效果圖

文化展廳

演播廳裝修效果圖

演播廳

直播間裝修效果圖


直播室裝修效果圖

直播間

    

      門廳處格柵板恰如叢林₪₪☁↟✘,線性燈穿插其中彷彿光穿過叢林₪₪☁↟✘,引人入勝·↟•◕。


  以人為本₪₪☁↟✘,注重環保與降噪₪₪☁↟✘,空間採用適度的環保材料₪₪☁↟✘,減少浪費和汙染·↟•◕。


  除此之外₪₪☁↟✘,設計師在照明設計方面也有顯著成果·↟•◕。線性照明的統一運用₪₪☁↟✘,與簡潔✘▩•、明朗的整體空間效果相得益彰·↟•◕。同時₪₪☁↟✘,考慮到光源照度對人們辦公心理的影響₪₪☁↟✘,辦公區的光源照度設定在500LUX以上₪₪☁↟✘,讓環境更明亮₪₪☁↟✘,從而激發使用者對工作產生更積極的創造態度·↟•◕。



推薦案例

亚洲精品无码久久久久不卡,免费看少妇作爱视频,邻居的妻子,4399视频免费观看片